明日股市行情大盤走勢預測 牛市的這輪列車切莫輕言下車

2020-07-08 18:09

  今日市場點評:

  周三市場早盤開市漲跌不一,其中滬指小幅低開,而創業板股指小幅高開。不過開盤后大金融板塊再度啟動,帶動各股指快速拉高;隨后雖有回踩翻綠,大幅波動,但是午后大金融板塊卷土重來,直接帶動各股指再創新高。

  整體來看,周三市場雖漲跌不一,但是在市場持續做多搶籌的前提下,各股指都走出了強勢的拉升走勢,并紛紛創出新高;成交稍有萎縮,但賺錢機會卻再增加。船舶、券商、保險等領漲;石油、釀酒、銀行等領跌。

明日股市行情預測分析

  明日市場觀察:

  周二的收市預計周三可能要稍微休整一下,從周三市場的走勢來看,休整是出現了,但是確實劇烈波動的休整,午后又被重新拉了起來,并且各股指再次創出上攻的以來的新高。市場的賺錢效應較前兩個交易日而言有明顯的增加,雖成交量萎縮,熱點呈現的是遍地開花。就周四而言,考慮到市場何種走法對個股的做多氛圍不會有明顯影線,多關注個股表現。

  短期行情分析:

  現在的市場是火爆的市場,自指數在7.1完成上行軌道趨勢的上攻之后連續多個交易日都是形成加速,市場最大的做多動力來自于券商等金融權重品種的拉升。同時在這一波市場拉升過程中,市場的成交量聯袂放大,以一個密集成交區來突破另外的一個密集成交區,這種上漲是比較理想的。

  短期來看,市場上行的趨勢并未結束,不過個股的表現卻呈現發散的趨勢,這種發散對市場整體的賺錢效應而言,是非常有益的。上了牛市的這輪列車,切莫輕言下車。

  現在是全球資本性泛濫的時代,有資金的泛濫,資本市場的表現就不會差;只不過這種泛濫太好的好處并不會雨露均沾,還是要選擇那些有業績、有趨勢空間的個股參與。

  后市投資展望:

  綜合分析認為,指數再一次在大金融板塊的帶動下午后崛起,并紛紛創新高,而天題材個股也開始明顯走強,市場個股普漲,賺錢效應火爆,呈現的是權重搭臺,題材唱戲的好局面,后期市場依舊會延續上攻的勢頭,現在指數不是高,僅是近期漲的有點急!操作上,短線的布局應該更加關注近期漲幅不是非常明顯的,有業績支撐的科技股進行布局。

相關推薦

下午股市行情如何?今日股市預測最新消息

下午股市行情如何?今日股市預測最新消息

今天股市行情如何?今日股市大盤走勢分析

拓展閱讀
快訊
熱門文章
熱點專題