股市走勢預測:明日股市行情五大猜想(7.9)

2020-07-08 18:32

明日股市預測

  滬深兩市震蕩走高,各大指數全線收漲。盤面來看,軍工、證券、稀土等漲幅居前,白酒和醫藥滯漲。兩市共153股漲停,賺錢效應空前火爆;總成交15426億,量能維持在近期較高水平。

  1.政策猜想:推動理財資金入市

  實現概率:85%

  今日午間媒體報道,兩位大行人士表示,銀行將為股市帶來萬億級資金增量,這輪牛市背后離不開國家意志推動,儲蓄資金將就此實現大搬家,有關部門將積極推動理財資金入市。

  2.主力猜想:游資高低切換

  實現概率:80%

  大金融展開修復,消費高位震蕩,同時低估值的軍工和有色爆發漲停潮,階段漲幅過大的品種,資金做多興趣不甚強烈,高低切換更符合游資的訴求。

  3.技術猜想:橫盤震蕩

  實現概率:70%

  當前看深成指日線圖,波浪式上揚走法的這一段急漲區間,又到了發散系壓力位,給出兩個跳空缺口可以和第一輪起漲部分對比,當前可類比2019年三月初,如昨天收評所述本周開始理當有三周橫盤震蕩做空中加油形態,朋友們切記操作方式變化,追漲階段已過,又該高拋低吸了。

  4.大盤猜想:震蕩整理

  實現概率:75%

  北向資金凈流入38億,買入力道較前面顯著減弱,銀行尾盤回落,券商股也多股炸板,大金融明天想繼續向上壓力很大,指數連續逼空后也有待修整,明天震蕩整理的可能性更大。

  5.熱點猜想:次新

  實現概率:70%

  板塊上沒啥說的,輪動,底部滯漲的都有機會,而容易把握的非次新股莫屬,原因很簡單,就是它們的圖形結構簡單,均線清晰整潔,沒有突發利空可能,盤子小容易拉升。

相關推薦

明日股市行情大盤走勢預測 10月27日股市大盤是漲還是跌

明日股市預測最新消息 明日股市行情走勢預測

明日股市行情最新消息 明日股市最新預測

拓展閱讀
快訊
熱門文章
熱點專題