明日股市行情大盤走勢預測 滬指強勢上攻直接把空頭打爆

2020-07-09 17:21

  今日市場點評:

  周四市場滬深各股指繼續保持基本平開的態勢,而開盤之后在火熱的做多熱情帶動下繼續保持強勢上攻的態勢;雖然盤中繼續保持劇烈的波動,但是午后的再度強拉,市場的整理依舊是在日內完成,典型的強勢上攻的特征。

  整體來看,周四市場繼續強勢拉升,盤中雖有一些整理,但是在熱點發散的前提下市場依舊是強者恒強同時賺錢效應繼續大增,成交量較前一個交易繼續放大。黃金、軍工等板塊領漲;銀行等大金融微弱!

明日股市行情預測分析

  明日市場觀察:

  周三的收市就指出現在不是關注指數怎么走的問題,更多的要關注個股的表現。因為現在市場的熱度已經被完全的調動起來,無論股指倒是是漲還是跌,而個股的做多熱情是不會改變。周四市場盤中一度出現較大的波動,且大金融板塊繼續分化,但是個股的做多熱情反而增加了,因此無論周五怎么走,繼續關注個股的做多趨勢即可。

  短期行情分析:

  最近的8個交易日,股指從不到3000點開始,一鼓作氣的相繼完成了3000點、3100點等等等各個整數關口的突破,目前已經完全的突破了3400點,按照目前的這種持續強力上攻的態勢,以及火熱的做多氛圍的帶動,就股指而言很難就實質性的調整;即使存在調整的需求,但是這種整理更多的就會在日內就會調整結束。

  短期來看,市場的強勢上攻,毫無拖泥帶水的上漲,可謂是一點也不給空方任何喘息大機會,直接把空頭打爆。短期這種格局不會改變,尤其是個股的做多氛圍更加不會改變。

  現在是全球資本性泛濫的時代,有資金的泛濫,資本市場的表現就不會差;只不過這種泛濫太好的好處并不會雨露均沾,還是要選擇那些有業績、有趨勢空間的個股參與。

  后市投資展望:

  綜合分析認為,雖然大金融板塊現在回調,但是大金融的龍頭依舊保持漲停格局,顯然只要龍頭股只要繼續漲,市場則上攻的節奏就不會有變化;此外,現在市場的熱點已經呈現擴散之勢,市場的人氣完全被打開。操作上,現在是齊漲的階段,是普漲的階段,已經上車的就耐心持有;而沒有上車的關注一下近期剛剛啟動的業績優質品種。

相關推薦

今日股市大盤行情收盤分析 牛市初期耐心持股待漲

股市大盤上漲的原因是什么?股市牛市來了嗎

7月10明日股市走勢預測 明日股市最新消息

相關閱讀
拓展閱讀
周四,三大指數繼續大漲。創業板漲逾4%,上證指數低開高走,午后繼續走高,達到3450點。板塊方面,光刻膠、黃金、免稅、動物疫苗等漲幅居前。銀行、券商、保險漲幅則居后。
2020-07-09 17:23:21
周四市場滬深各股指繼續保持基本平開的態勢,而開盤之后在火熱的做多熱情帶動下繼續保持強勢上攻的態勢;雖然盤中繼續保持劇烈的波動,但是午后的再度強拉,市場的整理依舊是在日內完成,典型的強勢上攻的特征。
2020-07-09 17:21:11
近日,A股開始“沸騰”起來,上證綜指接連突破3000、3100、3200、3300點,并站上3400點,這讓不少投資者直呼:“牛市來了!”如何看待當前A股?普通投資者該如何參與?業內專家反駁了市場上存在的“瘋?!闭摰扔^點,認為中國股市行穩致遠。對于普通投資者,專家建議理性參與,用買大白菜的心態買股票。
2020-07-09 15:33:58
今日盤面,雖然一度還是普漲,但分化已經若隱若現。銀行繼續低迷,券商波動加大,金融股的分化已經開始。但是,很明顯的是,在金融股分化過程中,煤炭、有色、鋼鐵等表現十分搶眼,尤其是有色板塊連續的漲停潮,實際上已經說明當前藍籌板塊的輪動以及這些板塊補漲的需求和趨勢。
2020-07-09 15:17:03
成交量連日破萬億,券商營業部人聲鼎沸,“大媽”又開始談股票……還是熟悉的配方,熟悉的味道——牛市似乎又來了!7月以來,上證綜指開啟“瘋?!眲蓊^狂漲400點。很多投資者在后臺問:現在跑步進場還來得及嗎?!
2020-07-09 10:16:01
快訊
熱門文章
熱點專題