明日股市行情大盤走勢預測 周三A股市場是漲還是跌?

2020-07-14 16:16

  今日市場點評:

  各股指早盤紛紛低開,開盤后各股指雖有繼續上行的動作,但是在調整或者獲利回吐的壓力之下,各股指紛紛走勢下跌調整走勢,其中滬指盤中跌破3400點整數關口,創業板股指也跌破2800點。最后一小時開始止跌回升,跌幅收窄。

  整體來看,周二市場各股指均走出震蕩調整的走勢,盤中甚至跌幅超過2%,并跌破非常重要的支撐;但是個股的做多范圍沒有被破壞。船舶、疫苗、航空等板塊領漲;氮化鎵、智能穿戴等品種領跌。

明日股市行情預測分析

  明日市場觀察:

  周二市場各股指盤中一度跌幅較深,其中滬指最深超跌2%,創業板超跌為3%;隨著午后各股指的止跌企穩回升,各股指的調整幅度并不大,屬于微跌的反抽,并且還帶有下影線,屬于正常的調整范疇。就周三而言,我們認為市場大概率還是震蕩一下,個股還是以做多為主。

  短期行情分析:

  短期來看市場由于前面漲幅較大,暫時存在獲利回吐的壓力,再加上前面的瘋狂的上漲已經引起相關的注意,在堅決不能讓瘋牛的歷史重演的彈壓之下,近期也出現了一些調節市場運行節奏的大事情,包括打擊場外配資,嚴查銀行資金向場內資金配資等,因此短期內在調節的前提下,就股指而言,繼續保持高位的震蕩運行格局;但是這種震蕩運行格局的時間應該不會很久,后期還是以上漲的走勢為主。只是調節市場運行的節奏而已,又不是直接把市場打死。

  現在是全球資本性泛濫的時代,有資金的泛濫,資本市場的表現就不會差;只不過這種泛濫太好的好處并不會雨露均沾,還是要選擇那些有業績、有趨勢空間的個股參與。

  后市投資展望:

  綜合分析認為,市場短線情緒欠佳,獲利盤拋售意愿強烈。獲利盤高位回吐對市場造成較大壓力,但市場承接力表現強勁,資金快速輪動,大盤進入高位整固期。操作上,短期內市場進入中報的披露的時間窗口,目前市場的炒作將會圍繞業績兌現這一主線,建議投資者關注業績預告大漲的品種。

相關推薦

下午股市行情如何?今日股市預測最新消息

下午股市行情如何?今日股市預測最新消息

今天股市行情如何?今日股市大盤走勢分析

拓展閱讀
快訊
熱門文章
熱點專題