棋至中盤〡盤點大唐財富2020之百戰突圍

2020-07-09 16:28

  連續31天暴雨預警!在全國性疫情基本得到控制之際,南方地區又迎來了連續暴雨的襲擊。半年時光、百般挑戰,2020年如歷史縮影一般讓我們銘記。

  2020年對國家而言考驗重重,對行業而言充滿挑戰,對大唐財富而言更是如此。經過九年發展,大唐財富搭建了擁有其他類、股權類、證券類三大類私募基金管理人、基金銷售公司、財富咨詢等各類服務主體的集團體系(本文檔統稱大唐財富),穩居中國財富管理行業前列。截至2020年6月底,大唐財富累計為五萬余位高凈值家庭提供專業的財富管理服務。

  千磨萬擊還堅勁,面對急遽變化的國內外市場環境,今年上半年,大唐財富與家國同心、同行,為抗疫前行盡綿薄之力,為客戶創造價值。

數字見證實力——休戚與共

  2020年庚子年春,面對這場突如其來的疫情大考,每位中華兒女都深深體會的責任的力量,大唐財富全體員工和家人與國人一道共同共克時艱。

  在2020年的特殊時刻,馳援武漢,刻不容緩!大唐財富股東中植企業集團將疫情防控工作作為疫情期間工作的重中之重,集團發揮優勢,短期內向前方捐贈2萬件N95口罩5萬件醫用防護服。

  500萬 千人情

  大唐財富緊跟集團腳步,心系武漢,心系新型冠狀病毒感染的肺炎疫情抗擊工作,第一時間做出決定向湖北省慈善總會捐贈人民幣500萬元,全力馳援新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作。除了依托慈善組織為前方提供支持外,大唐財富還發揮出自己的優勢,緊急協調資源,為前方捐助5000份病毒檢測試劑。

  為了更好的支援一線,大唐財富發出倡議,號召全體員工自愿參與內部募捐活動,伸出援手,盡自己所能為疫區中心的醫護人員及同胞們送去一份支持,獻上一份關懷與愛心。2020年2月19日,北京協和醫學基金會收到了近千位大唐財富員工為“新冠肺炎防控專項基金”捐助的善款429436.93元。本次捐款精準支援一線,直接捐款給協和醫學基金會“新冠肺炎防控專項基金”。

  一號文 共克難

  疫情期間,大唐財富高度重視員工及家屬健康問題。從2020年1月27日大唐財富行政字(2020)第一號《關于延長2020年春節假的通知》開始,大唐財富就開始緊鑼密鼓的布置相關防疫工作。2020年2月9日,基于當前疫情防控工作的需要,大唐財富文(2020)第6號發布。大唐財富認為,隨著大量員工逐步進入返崗時期,面臨的疫情形勢依然嚴峻,全國各地的人員的大規模流動也增加了潛在風險。為保障公司全體員工健康返崗和安全的工作環境,大唐財富總部及各大區,普遍采取居家辦公形式以最大限度的減少人員聚集,隔離風險,保障員工健康安全。

  與此同時,在確保自身安全的同時,廣大員工積極響應國家號召,“一條線”抗擊疫情,“另一條線”投身經濟發展前線。

數字見證實力——愈挫彌堅

  積極抗疫與恢復生產雙管齊下,大唐財富持續為客戶創造價值。

  一季度 逆勢增

  上半年以來,面對劇烈的國內外經濟、金融市場動蕩,全球各經濟體均承受了巨大壓力。對廣大高凈值人群而言,迫切需要尋找更加“值得托付”的財富管理機構。上半年以來,面對經濟下行壓力,不斷有風險事件爆發。而廣大投資者目光也在向市場中都優質機構集中。今年上半年,大唐財富經營業績實現了逆勢增長。尤其是在疫情最為嚴重的一季度2月份、3月份,大唐財富資產配置規模保持了兩位數以上的高速增長。

  產品全 助增值

  無論是對實體經濟還是對投資者而言,本次疫情再次提醒所有人:在經濟邁入新常態的背景下,投資單一資產的獲利能力的難度大大提升,資產的復雜性、工具的多樣性對專業的要求越來越高,資產配置的重要性與日俱增。

  為此,大唐財富構建了全品類采集、全方位規劃、全球化配置、全生命周期管理的“四全”產品體系,協同一流的資產管理機構,能夠一站式滿足客戶投資管理、風險管理、身份規劃、稅務籌劃、財富傳承、家族治理等全方位財富管理需求。

  大唐財富堅持研究先行,大唐財富研究中心秉承客觀、及時、有效的專業訴求,用專業為公司形象發聲。研究成果覆蓋從業者和投資者數十萬人次。

  線上化 全覆蓋

  2020年以來,面對市場的急遽變化,大唐財富全面升級線上服務,以云理財嘉年華、大唐直播間、大唐財富親子季、首席對話等節目為媒介,大唐財富邀請宏觀經濟、二級市場、海外投資、移民留學、生活方式等不同領域的專家學者,為投資者帶來形式各異的分享。

  異彩紛呈的精神盛宴得到了廣大觀眾的高度評價和行業內外的廣泛關注。觀眾累計觀看超過600萬次,更有千余位高凈值客戶體驗了線上財富管理服務。

數字見證實力——交口稱贊

  2020年以來,作為行業的頭部企業,大唐財富的經營活動受到了各類權威媒體的廣泛報道。

  權威媒體 千次報道

  今年上半年,大唐財富踐行企業社會責任,為全國疫情防治工作捐錢捐物,嚴格做好員工及家屬防護工作。包括人民網、新華社、中國網、華夏時報、經濟觀察報、中國經營報、新浪、騰訊、鳳凰等主流權威媒體持續關注大唐財富動態,知名媒體報道轉載累計達1000次以上。

  行業認可 五重大獎

  大唐財富得到了市場、行業及媒體的廣泛認可,2020年上半年大唐財富榮獲投中2019年度中國最具競爭力財富管理機構TOP5“、經濟觀察報“值得托付的財富管理機構”、《今日財富》“2020中國獨立財富管理公司TOP3”、第九屆中國公益節“2019年度公益集體獎”、“大唐元一·長安”大健康母基金榮獲“年度醫療健康最佳母基金”等五項大獎。

  2020,棋至中盤。這半年來,一路風雨,大唐財富與國家、客戶一路走來,竭力為廣大客戶“護財富安全、助資產增值”,不負這個偉大的時代。

相關推薦

再見譽衡集團,瘋狂并購最終走向破產,諾亞財富再次踩雷

生物質發電年度管理方案為何“難產”(記者調查)

安徽健康盒子kn95獲歐盟權威CE認證

相關閱讀
拓展閱讀
今日兩市機構大單搶籌40股名單一覽表
2020-06-18 18:36:23
今日兩市機構大單拋盤40股名單一覽表
2020-06-18 18:14:32
今日兩市個股資金流入前20股名單一覽表
2020-06-18 18:14:20
今日兩市個股資金流出前20股名單一覽表
2020-06-18 18:14:12
A股三大指數今日收盤漲跌互現,其中滬指與深成指小幅收漲,創業板指高開低走,最終綠盤報收。兩市合計成交6843億元,行業板塊漲跌互現,保險與石油板塊領漲,商業百貨板塊領跌。北向資金今日凈流入18.27億元。
2020-06-08 17:27:46
快訊
熱門文章
熱點專題